Peixe ao molho de maracujá

Peixe ao molho de maracujá

Faça em casa a receita de Peixe ao molho de maracujá Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Peixe ao molho de maracujá
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 2 porções
 
INGREDIENTES
  • 300 g de file de peixe
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de suco de limão
  • Pimentões vermelho, amarelo e verde
  • Cebola de cabeça
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Polpa de maracujá
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o peixe com sal e limão
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Em seguida passe em um escorredor
  4. Passe na farinha de trigo
  5. Aqueça o azeite e dê uma ligeira fritura
  6. Reserve com papel absorvente para que absorva todo o excesso de azeite
  7. Refoge a cebola com azeite, junte os pimentões, deixe dar uma murchada
  8. Coloque o peixe e deixe por mais 3 minutos
  9. Para o molho aqueça a manteiga, junte o açúcar
  10. Quando formar um caramelo acrescente a polpa de maracujá
  11. Deixe apurar
  12. Coloque 1 mínima pitadinha de pimenta-do-reino e 1 de sal
  13. Arrume o peixe no prato, coloque delicadamente o molho acompanhado de arroz com brócolis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário