Faça a receita de Bolo de Prestígio Super Fácil e surpreenda-se! Com certeza vai ser…
Bolo de chocolate com morango super fácil
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Mulher das Receitas
________________________________
Bolo de chocolate com morango super fácil
Faça passo a passo a receita de Bolo de chocolate com morango super fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
- Massa:
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 6 ovos inteiros
- 8 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- Recheio:
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de morango (picotado)
- Cobertura:
- 1 e 1/2 barra de chocolate ao leite 170g
- 200 g de creme de leite sem soro
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
|
---|---|
|
|
- Açúcar - |
|
|
|
- Farinha de Trigo - |
|
|
|
- Manteiga - |
|
|
|
|
*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.