Caranguejo Expresso






Caranguejo Expresso

Faça em casa a receita de Caranguejo Expresso Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Caranguejo Expresso
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de carne de caranguejo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • Azeitonas verdes
MODO DE PREPARO
  1. Tempere a carne de caranguejo com a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a pimenta-do-reino e o sal
  2. Numa panela aqueça a margarina e refogue o caranguejo
  3. Deixe cozinhar na própria água por uns 15 minutos
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve e acrescente as gemas batendo bem
  6. Em um pirex redondo coloque o caranguejo e por cima os ovos batidos e as azeitonas
  7. Leve ao forno medio por 15 minutos ou até dourar
  8. Sirva com baião de dois e farofa

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.