Faça em casa a receita de Estrogonofe diferente Siga passo a passo que o resultado…
Estrogonofe de frango diferente
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Mulher das Receitas
________________________________
Estrogonofe de frango diferente
Faça a receita de Estrogonofe de frango diferente Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios
- 1 kg de frango cortado em cubos, pode ser filé de peito ou filé de coxas e sobrecoxas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 200 ml de catchup
- 100 g de funghi
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de alho
- 4 cebolas grandes em fatias
- 1 maço de salsa
- 30 g de azeitonas
- Azeite de oliva
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
|
---|---|
|
|
- Açúcar - |
|
|
|
- Farinha de Trigo - |
|
|
|
- Manteiga - |
|
|
|
|
*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
Mulher das Receitas – Site de Receitas Culinárias
Mulher das Receitas – 10.000 Receitas Grátis
http://www.mulherdasreceitas.com.br
Mulher das Receitas – Site de Receitas Culinárias
Mulher das Receitas – 10.000 Receitas Grátis
https://www.mulherdasreceitas.com.br
Mulher das Receitas – receita,doces,salgados,bolo,cookies,sal,pão,coco,receita fácil,receita toda hora,de torta,frango,queijo,de doce,mousse,de receita,de bolo,chocolate de,receita rápida,de pizza,pastel,com carne,com chocolate,cozinha,yakisoba,camarão, tempurá, ovo, sobremesa de, leite ninho, de chocolate, batata, churrasco, carne com, bolonhesa, fubá, laranja, banana, torta de palmito, bolinhos de chuva, pudim, chocolate, limão, uva, morango, maracujá, receita de bolo,torta de sardinha, bolinhos de arroz, bacalhau