Sequilhos
Sequilhos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso
Sequilhos
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 5 porções

- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 xícara de açúcar refinado
- 100 g de margarina
- 800 g (aproximadamente) de amido de milho
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de limão a gosto

- Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina, até ficar bem branquinho
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco
- Desligue a batedeira, acrescente o fermento, as raspas de limão, e o amido de milho
- Sove até ficar bem consistente e pesado
- Modele ao seu gosto, bolinhas, quadradinhos etc
- Unte uma assadeira com margarina, coloque os sequilhos, asse em forno médio, até dourar a parte de baixo
Fonte: Tudo Gostoso