Sequilhos


Sequilhos

Sequilhos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sequilhos
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 g de margarina
  • 800 g (aproximadamente) de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina, até ficar bem branquinho
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, as raspas de limão, e o amido de milho
  4. Sove até ficar bem consistente e pesado
  5. Modele ao seu gosto, bolinhas, quadradinhos etc
  6. Unte uma assadeira com margarina, coloque os sequilhos, asse em forno médio, até dourar a parte de baixo

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *