Sorvete de Leite Moça Refrescante
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas
________________________________
Sorvete de Leite Moça Refrescante
MULHER DAS RECEITAS – Sorvete de Leite Moça Refrescante – Doces e Sobremesas –
PREPARO:´02:30h RENDE:´06 PORÇÕES
Sorvete de leite MOÇA® com limão e Iogurte NESTLÉ®
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- raspas da casca de limão para decorarTira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco e as raspas de limão e o Iogurte NESTLÉ, até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas (ou até que comece a ficar firme). Retire, mexa bem com uma colher, cubra novamente e leve ao freezer por mais 2 horas (ou até que esteja firme). Sirva o sorvete em taças, decorado com raspas de limão.
Fonte: ¨Nestle¨
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos -
|
1 colher de café
1 colher de chá
1 colher de sobremesa
1 colher de sopa
1 dose
1 copo
1 xícara
1 dash (ou splash)
|
2,5 ml
5 ml
10 ml
15 ml
50 ml
240 ml
240 ml
Aprox. 1 ml
|
- Açúcar -
|
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
|
4 gramas
12 gramas
180 gramas
|
- Farinha de Trigo -
|
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
|
2,5 gramas
7,5 gramas
120 gramas
|
- Manteiga -
|
1 colher de chá
1 colher de sopa
1 xícara
|
5 gramas
15 gramas
200 gramas
|
*COMO MEDIR INGREDIENTES:
|
*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
|
* Similares...
-
-
Sorvete (sem leite)Hoje vamos conhecer a receita de Sorvete (sem leite) Siga passo a passo que não…
E que tal estas receitas ?