Torta salgada de liquidificador


Torta salgada de liquidificador

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta salgada de liquidificador que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Torta salgada de liquidificador
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado (corresponde a um pacote de 50 gramas)
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 tomates em cubos
  • azeitonas picadinhas a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal e azeite para temperar
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa em um refratário de tamanho médio, acrescentar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa
  3. Levar ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos
  4. Os recheios podem ser variados, a massa é muito versátil, combina com frango desfiado com milho e requeijão, carne moída com queijo, molho de calabresa etc

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *