Torta salgada de liquidificador
Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Torta salgada de liquidificador que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil
Torta salgada de liquidificador
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá óleo
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado (corresponde a um pacote de 50 gramas)
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Recheio:
- 2 latas de atum
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 tomates em cubos
- azeitonas picadinhas a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal e azeite para temperar

- Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa em um refratário de tamanho médio, acrescentar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa
- Levar ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos
- Os recheios podem ser variados, a massa é muito versátil, combina com frango desfiado com milho e requeijão, carne moída com queijo, molho de calabresa etc
Fonte: Tudo Gostoso