Faça a receita de Salada para Natal e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso…
Salada de Natal com Camarões
Importante:
Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, internacionais, receitas rápidas e fáceis de preparar, enfim, é muita gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
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Mulher das Receitas
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Salada de Natal com Camarões
Faça passo a passo a receita de Salada de Natal com camarões que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
- 12 camarões grandes limpos, sem cabeça, com a casca e rabo
- 4 batatas grandes picadas em cubos e cozidas em água e caldo de camarão
- 400 g de camarões pequenos limpos, sem casca, sem cabeça, sem rabo cozidos em água e sal
- 2 cenouras cruas e raladas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- 1 lata de milho verde sem água
- 3 ovos cozidos e picadinhos
- 1 xícara de chá de uvas passas pretas
- 1/2 xícara de chá de salsinha verde picadinha
- 1 colher de sopa de sal (a gosto)
- 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
- Maionese o suficiente para envolver a salada
- Azeitonas verdes picadinhas a gosto
Fonte: Tudo Gostoso
Tabela básica de equivalência
¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:
Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.
Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!
Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.
Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!
- Líquidos - |
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- Açúcar - |
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- Farinha de Trigo - |
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- Manteiga - |
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*GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.
*LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.
*SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.
PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.